格里菲斯中國留學生論壇

網站免責聲明

 Clink to check English Version

格里菲斯中國留學生論壇(http://www.asnvtt.tw)聲明以下事項,以下簡稱格里菲斯中國留學生論壇(http://www.asnvtt.tw為網站:


1.任何網友在本網站所發布的鏈接及得到的資訊、產品及服務均系網友個人行為,并不反映任何本網站的意見,網站不為其承擔任何責任。

2.網站中所有廣告所涉及的鏈接及得到的資訊、產品及服務均為廣告商所提供的內容,并不反映任何網站的意見,本網站不為其承擔任何責任。

3.訪問者有義務在使用網站服務時自行承擔風險,網站不做任何形式的保證,不保證網站內容滿足用戶的要求,不保證網站服務不中斷。

4.網站保護所有用戶的個人隱私權,非經用戶親自許可或根據相關法律規定,網站不會主動泄露給第三方會員的個人資料及其他隱私資料。

5.任何單位或個人認為網站的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向網站提交反饋證明權屬,經確認后網站將移除侵權內容。

6.因訪問本網站而引致的任何意外、疏忽、合約毀壞、誹謗、版權或知識產權侵犯及其所造成的損失,網站不承擔任何責任。

7. 由于用戶將個人密碼告知他人或與他人共享注冊賬戶,由此導致的任何個人資料泄露,本網站不承擔任何責任。

8. 任何由于黑客攻擊、計算機病毒侵人或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營的不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被竄改等,本網站均得免責。

9. 由于與本網站鏈接的其他網站所造成的個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和后果,本網站均得免責。

10. 本網站如因系統維護或升級而需暫停服務或因線路及非本網站控制范圍外的故障或其他不可抗力而導致暫停服務,于暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站不承擔任何責任。

11. 本網站使用者因為違反本聲明的規定而觸犯法律的,一切后果自己負責,本網站不承擔任何責任。

12. 本網站發布的所有資料僅供參考使用。刊載這些資料并不構成對任何人的邀約或意圖。參閱本網站所刊載資料的人士,應被視為已確認得悉上述立場。參考或依據本網站提供的所有資料進行任何形式的行為均與本網站無關。

13. 凡以任何方式登錄本網站或直接、間接使用本網站資料者,視為自愿接受本網站聲明的約束。

14. 以上條款未涉及到的問題請參見國家有關法律,當本條款與國家法律法規沖突時,以國家法律法規為準。

15. 本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬格里菲斯留學生論壇所有。


:本網站獨立網址為: http://www.asnvtt.tw

气排球比赛