格里菲斯中國留學生論壇

網站服務條款規定

 Clink to check English Version

格里菲斯中國留學生論壇(http://www.asnvtt.tw) 服務條款規定,以下簡稱格里菲斯中國留學生論壇(http://www.asnvtt.tw為網站:


網站服務條款規定:

1. 本網站禁止任何人以任何形式發表與中華人民共和國及澳大利亞聯邦法律相抵觸的言論。

2. 本網站禁止發布任何危害國家安全、破壞多元文化民族團結及妨礙國家穩定的言論。

3. 本網站禁止發布、上傳任何違反國家法律,聯邦法律和國際法律的資料。

4. 本網站禁止發布任何威脅、恐嚇、漫罵、色情、非法、反動、誹謗、侵害他人的言論。

5. 本網站禁止發布任何教唆,招聘他人從事違法行為的言論。

6. 本網站禁止發布內容與事實有明顯差別的言論。

7. 本網站禁止發布明顯帶有對其他機構、個人,以及對本網站非討論性、惡意攻擊性的言論,資料。

8. 禁止將同一文章、資料重復在本網站發表,禁止亂發帖,廣告貼,發帖前請查看各版塊文章、資料之歸類。

9. 您在本網站上看到的內容均為會員發表,只能代表其個人觀點,這并不能代表任何其他機構,個體,以及本網站的任何立場。

10. 在您從本網站轉載資料時必須注明作者和資料來源。

11. 您在本網站發表的文章、資料,將被自動視為您已授權本網站使用。

12. 您必須承擔一切因您的行為直接或間接導致的行政、民事、刑事責任。

13. 您有違反以上服務條款的資料及言論,本網站各級管理人員有權在不需要解釋的情況下將其轉移、刪除。并有權屏蔽或注銷您的違規賬號。

14. 本條款由本網站制定,解釋權、修改權歸本網站所有。


:本網站獨立網址為: http://www.asnvtt.tw

气排球比赛